Описание: Вивани Baton Croccante Горький шоколад пралине Bio 35 G
ИНГРЕДИЕНТЫ тростниковый сахар *, фундука пасты * (22%), тертое какао *, масло какао *, дробленые орехи * (8%) (тростниковый сахар *, сироп глюкозы из кукурузного сиропа, *, карамель *) Экстракт Бурбон ваниль * (* сертифицированные органические вещества) ОПИСАНИЕ Лучший темный шоколад нуга с хрустящими кусочками лесного ореха. Пищевая ценность в 100 г продукта: энергии (кДж / ккал): 2354 кДж / 566 ккал жира (г): 38,2 г из которых насыщенные жирные кислоты (г): 15,2 г Углеводы (г): 45,6 г сахара (г): 40,2 г белка (г): 6,5 г соли (г) 0,01 г WARUNI РЕКОМЕНДУЕТСЯ хранения при температуре 15-18 градусов
производитель |
|
---|---|
вид |
|
- Сортировка:
Вивани Baton Croccante Горький шоколад пралине Bio 35 G - Отзывы
- Сортировка: