Vivo Йогурт Йогурт пробиотических бактерий флакон 0,5 г

Оценка:
Цена:
115.5 руб.

Описание: Vivo Йогурт Йогурт пробиотических бактерий флакон 0,5 г
ЮГУРТ VIVO - бактерии пробиотических йогуртов Цена за покупку 1 флакон. Картон является собирательным 4 флакона. Состав:. Streptococcus salivarius подвид Thermophilus, Lactobacillus ацидофилин, Lactobacillus DELBRUECKII подвид Bulgaricus, Lactococcus Лактис подвида:. Лактис, diacetylactis, cremoris. VIVO йогурт закваска для приготовления в домашних кислым йогуртом. Он может быть получен из коровьего молока, козьего молока или из любого растения. В одном флаконе для приготовления 2 л пробиотика йогурта. А 1 йогурт может быть сделано даже в 2 раза 2 литра. То есть, один флакон можно приготовить 6 литров пробиотического йогурта, который является сохранение в отношении готового йогурта, не говоря уже о свежей, высокой активности и probiotyczności культур. После получения 6 литров должен быть изменен флакон. Vivo йогурт молоко содержит ukwaszające стрептококки, молочнокислые три вида, болгарский стержень и ацидофильные. Эти бактерии развиваются совместно wywarzają высокой концентрации молочной кислоты, которая оказывает вредное воздействие на патогенных бактериях. Благодаря регулярному потреблению йогуртов снижает риск заболеваний органов пищеварения и желудочно-кишечных инфекций. Преимущества едят йогурт Йогурт утоляет жажду и голод, восстанавливают силы и энергию. Рекомендуется в рационе людей всех возрастов, но особенно ценны в рационе пожилых людей, беременных женщин и кормящих матерей. Ежедневное потребление йогурта покрывает потребность организма для аминокислот, кальция, витаминов и других питательных веществ - важные для каждого из нас. Это также особенно полезно для спортсменов и людей, занимающихся повышенных физических или умственных усилий. Йогурт нормализует пищеварение, способствует выведению из организма вредных токсических веществ из организма. Молочнокислые бактерии вырабатывают значительные количества молочной кислоты, которое ингибирует рост бактерий, вызывающих различные заболевания, в том числе желудка и двенадцатиперстной кишки. Ежедневное потребление йогурта укрепляет иммунную систему, снижает частоту острых респираторных вирусных инфекций, простуды и кишечных расстройств. Регулярное потребление живого йогурта увеличивает скорость метаболизма. Он помогает нормализовать вес тела и жира. Vivo Йогурт рекомендуется для: - люди всех возрастов, в ежедневный рацион - для беременных и кормящих грудью женщин, - люди, занятий спортом и имеющих повышенную физическую нагрузку - люди, которые хотят повысить иммунитет - для детей и подростков в возрасте от 1 18, - пожилые люди - люди, которые хотят похудеть - люди, которые хотят, чтобы восстановить микрофлору - люди после лечения, в период выздоровления. Приготовление йогурта и кефира дома-: Внимание! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы вы сначала ошпарить кипятком. Бутылка, содержащая порошкообразную закваску, чтобы быть заполнена до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышку и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. После подготовки Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. Затем вылить содержимое бутылки в сборе молока и тщательно перемешать. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. Блюдо стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не перепутайте). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней. Все ароматизаторы, фрукты и т.д. Чтобы добавить в йогурт непосредственно перед употреблением. Йогурт также может быть приготовлен в виде йогурта или thermomixie - в соответствии с инструкциями для этих устройств.

Основная информация

вид
  • молочный