Вопросы и тесты для подготовки к экзамену в области профессиональных технологий общественного питания

Paśnicka Элизабет, Цезари Skalski, 2011 год, мягкая обложка, издатель: REA
Оценка:
Цена:
462 руб.

Описание: Вопросы и тесты для подготовки к экзамену в области профессиональных технологий общественного питания
Сборник вопросов и тестов для подготовки к экзамену в области профессиональной технологии питания является положение предназначено для студентов техникумов и взаимодополняющими профиль гастрономические Подготовка к ЕГЭ, подтверждающего профессиональную квалификацию в профессии повара и техники, продуктов питания и домашнего хозяйства.

Основная информация

школа
  • начальная школа
  • колледж
класс
  • 1
  • 3
  • 4
школьные принадлежности
  • Подготовка к экзаменам
автор
  • Paśnicka Элизабет Skalski Цезари
издательство
  • REA
год издания
  • 2011
Количество страниц
  • 320
переплет
  • мягкий
формат
  • 16.5x23.5cm