Yamasa это бренд оригинальных японских соевых соусов более чем 360-летней традицией. Это сочетание инновационных технологий пивоварения с традиционными соусами без консервантов и искусственных концентратов. Соусы создаются в японском городе Choshi, где влажный климат способствует росту микроорганизмов, необходимых для естественного процесса производства.
Kabayaki отличный сладкий и соленый соус предназначен для приправ на гриль угря, предпочтительно вводит в жарком вареный рисе. На основе соевого соуса, mirinu и сироп фруктозы, обогащенный экстракт угря является также отличным дополнением к другой запеченной и жареной рыбе и суше, особенно нигири с угрем. Даже небольшое количество достигает превосходный музыкальный вкус.
- Натурально сваренный японский соус
- Продукт из натуральных ингредиентов, за исключением концентрата
- Более 360 лет традиции по Yamasa
Страна происхождения: Япония
номер |
|
---|