Zakwaski Живая культура Йогурт Бактерии Подготовиться С Simbilakt лактулозы 2X1,5G

Оценка:
Цена:
214.5 руб.

Описание: Zakwaski Живая культура Йогурт Бактерии Подготовиться С Simbilakt лактулозы 2X1,5G
Описание продукта: Драгоценный Acidophilus закваской Simbilakt Vivo лактулоза с богатым живых бактерий, в том числе лактобацилл, бифидобактерий и bakerii пропионовой кислоты, чье распространение в йогурте усилено добавлением лактулозы (дисахарид использованы, включают запор). Действуя симбиотические культуры бактерий негативно влияет на патогенные бактерии и грибки. Йогурт подготовлен с Zakwaski Simbilakt лактулозы в соответствии с инструкцией, не содержат загустители, молочный порошок, красителей, сахар (содержащий только природные сахара). Это отличный вариант для молодежи, взрослых и пожилых людей. Лактулоза - для лучшего распространения культур является дисахарид лактулоза, который принят в так называемый больше. терапевтические дозы используются для проблем с запором. Лактулоза, в отличие от лактозы не всасывается в кишечнике человека. Это увеличивает осмотическое давление в кишечнике и заставляет воду проходить в просвет кишечника, увеличивая объем стула, что приводит к слабительным действием. Кроме того, лактулоза достигая неизменным в просвет толстой кишки захватывается и метаболизируется бактериями. Продукты бактериального метаболизма лактулозы вызывают сдвиг рН в сторону кислоты в толстой кишке, ингибируют рост и пролиферацию патогенных микроорганизмов. Лактулоза, содержащаяся в продукте, из-за ее небольшое количество, нет слабительного эффекта. Добавление лактулозы, содержащейся в йогурте помогает размножению культур бактерий. Simbilakt лактулозы рекомендуются для людей, которые хотят, чтобы войти в рационе продукты, богатые лактобацилл и бифидобактерий, люди всех возрастов в вашем рационе повседневной женщин пожилого Состав:.. Термофильный стрептококк, Lactobacillus DELBRUECKII подвида Bulgaricus, Lactobacillus ацидофильного, Bifidobacterium Лактис, Lactococcus Лактис SSP Cremoris Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. Лактис вар. Diacetylactis, лактулоза. вес нетто 1 флакон = 1,5 г Количество бактерий в 1 г молочной кислоты бактерий около 7 млрд бифидобактерий около 6 млрд для использования:... Указание! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы он сначала не ошпарены wrzątkiem.Przygotowanie йогурт и кефир домашнее первый флакон, содержащий порошкообразный закваску, чтобы быть заполнены до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышкой и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. 2. Когда Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. 3. Затем вылить содержимое бутылки в предварительно подготовленном молоко и тщательно перемешать. 4. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. 5. Тарелка стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не смешанная). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней. Все ароматизаторы, фрукты и т.д. Чтобы добавить в йогурт непосредственно перед употреблением. Приготовление йогурта в препарате йогурта йогурта в термосе или dzbankuDo подготовка йогурта из дома можно использовать Zakwasek или термос (особенно покрыто). Термос преимущество заключается в том, что она поддерживает длинную температуру молока, что желательно для быстрого и сильного роста бактерий. Конечно, молоко термос должен иметь правильную температуру. Как сделать домашний творог? 1. 2 литра молока, чтобы подогреть на водяной бане до температуры 37-40 ° С второй флакон, содержащий порошкообразный закваски творог до половины воды или молока при комнатной температуре, винтовой крышкой и встряхнуть, чтобы растворить порошок. 3. Залить содержимое бутылки в подогретом молоко, тщательно перемешать и оставить в покое (не перепутайте) в течение 8-10 часов в теплом месте, обернуть горшок с одеялом, полотенцем и т.д. 4. При создании сгустка (утолщенное молоко) блюда из молока пут ukwaszonym в кастрюлю с водой (водяной бане). Вода в кастрюле должна довести почти до кипения и сразу же снять кастрюлю с плиты. Температура горшок ukwaszonym молока должно быть 65-70 град. С (это можно проверить термометр). 5. После того, как плиты, оставляют стоять в течение 30 - 40 мин, сыворотку отделяли. 6. Смесь следует охлаждать (например. Вставка горшок молока в кастрюлю с холодной водой) и перенести на марлю или приостановить мешок и, что фильтрация была творога от сыворотки. Готовый творог можно хранить в холодильнике до 3 дней. Как сделать кислоту? Одна бутылка zakwaski КИСЛОТА предусмотрен для приготовления 3 л кислоты. 1. Фрукты (свежие или сушеные), овощи (свекла, капуста, редис, сельдерей, имбирь) или очищенные от косточек в духовке хлеба (желательно ржаной) - необходимы залить 1 л кипящей воды. Добавить 1 стакан сахара или меда и размешать. 2. Затем добавить еще 2 - 2,5 л холодной воды. Затем температура смеси должна достигать 30-35 градусов С. 3. Полученных таким образом 3-3,5 литров жидкости добавили к содержимому флакона закваски. Флакон заполнен до половины воды при комнатной температуре и не встряхивать до растворения содержимого, затем содержимое выливают в смесь, размешать и выдерживается при комнатной температуре в течение 16 - 24 часов. Сосуд, в котором смешивание должно быть прикрыто крышкой, но не плотно закрываться. Чем выше температура в помещении, тем быстрее кислота будет готова. 4. После завершения ферментации смеси должен напрягает. Вы можете добавить 6 столовых ложек сахара или меда, размешать и разлить в бутылки или банки, которые должны быть закрытыми и положить в холодильник. 5. После охлаждения, кислота готова к употреблению. Максимальный срок хранения составляет 6 дней. Подкисление крем крем должен быть нагрет на водяной бане при температуре 35 о С. и добавить закваску. Дрожжи бутылки должны быть заполнены наполовину с молоком или водой при комнатной температуре, закрыть крышку и встряхнуть, чтобы растворить порошок. Влить сливки, перемешать и дать постоять в течение 8-10 часов в теплом месте. Затем охладите. Подкисленный крем также может быть использован для дома вкусного масла. Упаковка чистый вес 1 флакон = 1,5 г. Пакет содержит 2 флаконов. Дополнительная информация: Для получения информации о свойствах и деятельности предлагаемого продукта были подготовлены на основе материалов

Основная информация

вид
  • молочный
номер
  • 2X1,5G
вегетарианец
  • так
Производитель Страна
  • Украина