Описание продукта: Для детей от 6 месяцев и взрослых всех возрастов закваска Bifivit для домашнего приготовления йогурта содержит комбинацию лактобактерий, бифидобактерий Lactis (культуры, присутствующие в молоке кормящих женщин) и пропионовокислых бактерий. Bifivit является проверенным продуктом на протяжении многих лет, что для многих людей используются в качестве первого из сброженных продуктов питания для детей от 6 месяцев и взрослых всех возрастов. Комбинация лактобацилл, бифидобактерий и пропионовокислых бактерий обеспечивает мягкий, менее кислый вкус, что дети любят. С Bifivitu должен положить начало кисломолочных продуктов в рационе ребенка. Йогурт, полученный из Zakwaski Bifivit из-за богатства он содержит культуры бактерий могут успешно потреблять взрослый. Человек дружественных бактерий, принадлежащие к Bifivitu активно размножаются в молоке, йогурт с обеспечением живущей бактериальной флоры. Йогурт получают из Zakwaski Bifivit не только содержит высокие концентрации бактериальных культур, а также их метаболиты, которые образуются в процессе раздражающий молока (которые являются полисахариды, витамины, жирные кислоты, ферменты и т.д.), Bifivitu состоит из бифидобактерий, лактобацилл и различных штаммов пропионовокислых бактерий , Эти бактерии выполняют следующие функции: Бифидобактерии: содержат бактериальной флоры, в том числе бифидобактерии Lactis, присутствующего в молоке кормящих матерей обладают высокой антагонистической активностью в отношении патогенных и гнилостных бактерий; производство органических жирных кислот, участвующих в утилизации пищевых субстратов и активации стенка пищеварения в желудочно-кишечном тракте; синтезировать аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамин группы В: В1 - тиамин, В2 - рибофлавин, B3 - никотиновая кислота, Bc - фолиевая кислота, В6 - пиридоксин; способствует укреплению процесса абсорбции кальция, железа и витамины D лактобактерий - лактобацилл: в их жизненных процессах, включенных в сложных взаимодействиях с другими микроорганизмами, что приводит к подавлению являются патогенными бактериями распада и гнойным или патогенных микроорганизмов, в частности рода Proteus, тем нормальный обмен веществ, они способны производить молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим и другие вещества, имеющие антибиотик: reuterin plantaritsin, лактоцидин, laktolin; в желудке и тонком кишечнике lactobakterie в сотрудничестве с клеткой организма-хозяина является одним из основных микробиологических флоры колонизируют образование, обладают высокой антагонистической активностью в отношении патогенных микроорганизмов; Бактерии пропионовой кислоты: стимулируют рост бифидобактерий флоры, чтобы синтезировать широкий спектр антибактериальных ингредиентов, активных в отношении enetrobakteriom, гниения бактерии, грибы; активно участвовать в процессе ферментации углеводов, при котором накапливается пропионовая кислота и уксусная кислота, предотвращая размножение патогенов; Они способствуют производству и поглощения витаминов, особенно витамина B12. Bifivit рекомендуется для людей всех возрастов, в ежедневном рационе питания для детей от 6 месяцев, для тех, кто хочет доставить бифидобактерий тела и лактобактерий, Состав: Состав: Bifidobacterium Lactis, термофильный стрептококк, Lactobacillus DELBRUECKII подвида Bulgaricus, Lactobacillus ацидофилин, Lactococcus. Лактис подвид. cremoris, Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. Лактис вар. diacetylactis вес нетто 1 флакон = 0,5 г Количество бактерий в 1 г молочной кислоты бактерий около 8 млрд бифидобактерий около 7 млрд для использования:... Указание! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы он сначала не ошпарены wrzątkiem.Przygotowanie йогурт и кефир домашнее первый флакон, содержащий порошкообразный закваску, чтобы быть заполнены до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышкой и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. 2. Когда Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. 3. Затем вылить содержимое бутылки в предварительно подготовленном молоко и тщательно перемешать. 4. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. 5. Тарелка стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не смешанная). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней. Все ароматизаторы, фрукты и т.д. Чтобы добавить в йогурт непосредственно перед употреблением. Приготовление йогурта в препарате йогурта йогурта в термосе или dzbankuDo подготовка йогурта из дома можно использовать Zakwasek или термос (особенно покрыто). Термос преимущество заключается в том, что она поддерживает длинную температуру молока, что желательно для быстрого и сильного роста бактерий. Конечно, молоко термос должен иметь правильную температуру. Как сделать домашний творог? 1. 2 литра молока, чтобы подогреть на водяной бане до температуры 37-40 ° С второй флакон, содержащий порошкообразный закваски творог до половины воды или молока при комнатной температуре, винтовой крышкой и встряхнуть, чтобы растворить порошок. 3. Залить содержимое бутылки в подогретом молоко, тщательно перемешать и оставить в покое (не перепутайте) в течение 8-10 часов в теплом месте, обернуть горшок с одеялом, полотенцем и т.д. 4. При создании сгустка (утолщенное молоко) блюда из молока пут ukwaszonym в кастрюлю с водой (водяной бане). Вода в кастрюле должна довести почти до кипения и сразу же снять кастрюлю с плиты. Температура горшок ukwaszonym молока должно быть 65-70 град. С (это можно проверить термометр). 5. После того, как плиты, оставляют стоять в течение 30 - 40 мин, сыворотку отделяли. 6. Смесь следует охлаждать (например. Вставка горшок молока в кастрюлю с холодной водой) и перенести на марлю или приостановить мешок и, что фильтрация была творога от сыворотки. Готовый творог можно хранить в холодильнике до 3 дней. Как сделать кислоту? Одна бутылка zakwaski КИСЛОТА предусмотрен для приготовления 3 л кислоты. 1. Фрукты (свежие или сушеные), овощи (свекла, капуста, редис, сельдерей, имбирь) или очищенные от косточек в духовке хлеба (желательно ржаной) - необходимы залить 1 л кипящей воды. Добавить 1 стакан сахара или меда и размешать. 2. Затем добавить еще 2 - 2,5 л холодной воды. Затем температура смеси должна достигать 30-35 градусов С. 3. Полученных таким образом 3-3,5 литров жидкости добавили к содержимому флакона закваски. Флакон заполнен до половины воды при комнатной температуре и не встряхивать до растворения содержимого, затем содержимое выливают в смесь, размешать и выдерживается при комнатной температуре в течение 16 - 24 часов. Сосуд, в котором смешивание должно быть прикрыто крышкой, но не плотно закрываться. Чем выше температура в помещении, тем быстрее кислота будет готова. 4. После завершения ферментации смеси должен напрягает. Вы можете добавить 6 столовых ложек сахара или меда, размешать и разлить в бутылки или банки, которые должны быть закрытыми и положить в холодильник. 5. После охлаждения, кислота готова к употреблению. Максимальный срок хранения составляет 6 дней. Подкисление крем крем должен быть нагрет на водяной бане при температуре 35 о С. и добавить закваску. Дрожжи бутылки должны быть заполнены наполовину с молоком или водой при комнатной температуре, закрыть крышку и встряхнуть, чтобы растворить порошок. Влить сливки, перемешать и дать постоять в течение 8-10 часов в теплом месте. Затем охладите. Подкисленный крем также может быть использован для дома вкусного масла. Упаковка чистый вес 1 флакон = 0,5 г. Пакет содержит 2 флаконов. Дополнительная информация: Для получения информации о свойствах и деятельности предлагаемого продукта были подготовлены на основе материалов