Zakwaski Живая культура Йогурт бактериям Приготовьте Streptosan 2X0,5G

Оценка:
Цена:
214.5 руб.

Описание: Zakwaski Живая культура Йогурт бактериям Приготовьте Streptosan 2X0,5G
Описание продукта: Йогурт 100-летняя отличительная характерная черта йогурта, полученный из содержания Zakwaski Streptosan является Enterocooccus faecium бактерии, которая характерна для нормальных кишечного биоценоза долгоживущих долгожителей Абхазии. Этот штамм является одним из основных компонентов микрофлоры кавказских ukwaszonych молочных продуктов - йогуртов и сыров Maconi сулугуни. Антагонистические дрожжи и патогенные бактерии, содержащиеся в продукте способны противодействовать неблагоприятную бактерию и патогенное пищеварение, создавая неблагоприятные условия для дрожжей Candida и стафилококки. Благодаря культуре выбор йогуртовые бактерии, полученные из Zakwaski Streptosan особенно рекомендуется для пожилых людей, пожилых, взрослых, как здоровых, так и с историей инфекций. Zakwaski, полученный из йогурта может быть частью сбалансированной диеты и должен постоянно включать его в наше меню. Йогурт получен имеет максимум свежей домашной микрофлоры культуры бактерий и свободно от каких-либо ненужных добавок, таких как сухое молока, загустители, красители, сахар и т.д. Подготовил пользователь только природные сахара. Streptosan особенно рекомендуются для людей, которые хотят, чтобы обеспечить штаммы тела Enterocooccus faecium диеты, устраняя грибы (Candida) и патогенные бактерии (золотистый стафилококк), для пожилых людей и взрослых, для людей, проходящих лечение от заболевания, для тех, кто хочет поставить в теле живых бактерий добавление к закваске Streptosan VIVO топленого молока, вы можете получить riażenkę. Состав: Enterococcus faecium, Lactococcus Лактис SSP Cremoris, Lactococcus Лактис подвид.. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. Лактис вар. diacetylactis, термофильный стрептококк вес нетто 1 флакон = 1 г Количество бактерий в 1 г молочнокислых бактерий приблизительно 7 млрд Enterococcus faecium около 9 млрд для использования:... Внимание! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы он сначала не ошпарены wrzątkiem.Przygotowanie йогурт и кефир домашнее первый флакон, содержащий порошкообразный закваску, чтобы быть заполнены до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышкой и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. 2. Когда Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. 3. Затем вылить содержимое бутылки в предварительно подготовленном молоко и тщательно перемешать. 4. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. 5. Тарелка стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не смешанная). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней. Все ароматизаторы, фрукты и т.д. Чтобы добавить в йогурт непосредственно перед употреблением. Приготовление йогурта в препарате йогурта йогурта в термосе или dzbankuDo подготовка йогурта из дома можно использовать Zakwasek или термос (особенно покрыто). Термос преимущество заключается в том, что она поддерживает длинную температуру молока, что желательно для быстрого и сильного роста бактерий. Конечно, молоко термос должен иметь правильную температуру. Как сделать домашний творог? 1. 2 литра молока, чтобы подогреть на водяной бане до температуры 37-40 ° С второй флакон, содержащий порошкообразный закваски творог до половины воды или молока при комнатной температуре, винтовой крышкой и встряхнуть, чтобы растворить порошок. 3. Залить содержимое бутылки в подогретом молоко, тщательно перемешать и оставить в покое (не перепутайте) в течение 8-10 часов в теплом месте, обернуть горшок с одеялом, полотенцем и т.д. 4. При создании сгустка (утолщенное молоко) блюда из молока пут ukwaszonym в кастрюлю с водой (водяной бане). Вода в кастрюле должна довести почти до кипения и сразу же снять кастрюлю с плиты. Температура горшок ukwaszonym молока должно быть 65-70 град. С (это можно проверить термометр). 5. После того, как плиты, оставляют стоять в течение 30 - 40 мин, сыворотку отделяли. 6. Смесь следует охлаждать (например. Вставка горшок молока в кастрюлю с холодной водой) и перенести на марлю или приостановить мешок и, что фильтрация была творога от сыворотки. Готовый творог можно хранить в холодильнике до 3 дней. Как сделать кислоту? Одна бутылка zakwaski КИСЛОТА предусмотрен для приготовления 3 л кислоты. 1. Фрукты (свежие или сушеные), овощи (свекла, капуста, редис, сельдерей, имбирь) или очищенные от косточек в духовке хлеба (желательно ржаной) - необходимы залить 1 л кипящей воды. Добавить 1 стакан сахара или меда и размешать. 2. Затем добавить еще 2 - 2,5 л холодной воды. Затем температура смеси должна достигать 30-35 градусов С. 3. Полученных таким образом 3-3,5 литров жидкости добавили к содержимому флакона закваски. Флакон заполнен до половины воды при комнатной температуре и не встряхивать до растворения содержимого, затем содержимое выливают в смесь, размешать и выдерживается при комнатной температуре в течение 16 - 24 часов. Сосуд, в котором смешивание должно быть прикрыто крышкой, но не плотно закрываться. Чем выше температура в помещении, тем быстрее кислота будет готова. 4. После завершения ферментации смеси должен напрягает. Вы можете добавить 6 столовых ложек сахара или меда, размешать и разлить в бутылки или банки, которые должны быть закрытыми и положить в холодильник. 5. После охлаждения, кислота готова к употреблению. Максимальный срок хранения составляет 6 дней. Подкисление крем крем должен быть нагрет на водяной бане при температуре 35 о С. и добавить закваску. Дрожжи бутылки должны быть заполнены наполовину с молоком или водой при комнатной температуре, закрыть крышку и встряхнуть, чтобы растворить порошок. Влить сливки, перемешать и дать постоять в течение 8-10 часов в теплом месте. Затем охладите. Подкисленный крем также может быть использован для дома вкусного масла. Упаковка чистый вес 1 флакон = 1g. Пакет содержит 2 флаконов. Дополнительная информация: Для получения информации о свойствах и деятельности предлагаемого продукта были подготовлены на основе материалов

Основная информация

вид
  • молочный
номер
  • 2X0,5G
вегетарианский
  • так
вегетарианец
  • так
Производитель Страна
  • Украина
без сахара
  • так
лактоза
  • так
без яиц
  • так
без дрожжей
  • так