Описание продукта: богатая флора культур бактерий Среди всех предлагаемых Zakwasek, Vitalakt имеет наибольшее разнообразие культур. Грунтовка содержит лактобактерии, бифидобактерии, лактобактерии и микрофлору кефирных зерен. Vitalakt был разработан для людей, которые физически активны, с повышенной физической активностью или детьми (1 год возраста) или подростками. С успехом вы можете также использовать его для взрослых (особенно женщин и пожилых людей). Vitalakcie, содержащийся в йогурте культуре ukwaszają с нежным, слегка кислым вкусом. Природные продукты метаболизма этих культур являются аминокислоты, такие как триптофан, или цистина, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы. Для детей и взрослых, полученных из йогурта Vialaktu является отличным предложением для ежедневного приема пищи для всей семьи. Идеально подходит для завтрака, с фруктами и сладостями. Он также идеально подходит в качестве основы для фруктовых коктейлей. Люди, которые зависят от живых бактериальных культур рекомендуется потреблять полученный из Vialaktu сладкого йогурта без добавок (фрукты, изюм), предпочтительно на пустой желудок, без воды в течение получаса после еды. Хорошей практикой является, чтобы добавить немного йогурта, например, льняное масло или подсолнечное или тыквенные семена. Vitalakt Vivo рекомендуется для детей и подростков в возрасте 1-18 лет для взрослых и пожилых людей, для людей, занимающихся спортом, или с повышенной физической активности, суточная доза Ингредиенты:. Термофильный стрептококк, Lactobacillus DELBRUECKII подвид Bulgaricus, Lactobacillus ацидофилин, Bifidobacterium Лактис, Lactococcus Лактис подвид. cremoris, Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. Лактис вар. diacetylactis, микрофлора кефир зерна и ЛК. . Лактис, Lactobacillus SPP, дрожжи, кефир Использование: Внимание! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы он сначала не ошпарены wrzątkiem.Przygotowanie йогурт и кефир домашнее первый флакон, содержащий порошкообразный закваску, чтобы быть заполнены до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышкой и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. 2. Когда Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. 3. Затем вылить содержимое бутылки в предварительно подготовленном молоко и тщательно перемешать. 4. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. 5. Тарелка стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не смешанная). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней. Все ароматизаторы, фрукты и т.д. Чтобы добавить в йогурт непосредственно перед употреблением. Приготовление йогурта в препарате йогурта йогурта в термосе или dzbankuDo подготовка йогурта из дома можно использовать Zakwasek или термос (особенно покрыто). Термос преимущество заключается в том, что она поддерживает длинную температуру молока, что желательно для быстрого и сильного роста бактерий. Конечно, молоко термос должен иметь правильную температуру. Как сделать домашний творог? 1. 2 литра молока, чтобы подогреть на водяной бане до температуры 37-40 ° С второй флакон, содержащий порошкообразный закваски творог до половины воды или молока при комнатной температуре, винтовой крышкой и встряхнуть, чтобы растворить порошок. 3. Залить содержимое бутылки в подогретом молоко, тщательно перемешать и оставить в покое (не перепутайте) в течение 8-10 часов в теплом месте, обернуть горшок с одеялом, полотенцем и т.д. 4. При создании сгустка (утолщенное молоко) блюда из молока пут ukwaszonym в кастрюлю с водой (водяной бане). Вода в кастрюле должна довести почти до кипения и сразу же снять кастрюлю с плиты. Температура горшок ukwaszonym молока должно быть 65-70 град. С (это можно проверить термометр). 5. После того, как плиты, оставляют стоять в течение 30 - 40 мин, сыворотку отделяли. 6. Смесь следует охлаждать (например. Вставка горшок молока в кастрюлю с холодной водой) и перенести на марлю или приостановить мешок и, что фильтрация была творога от сыворотки. Готовый творог можно хранить в холодильнике до 3 дней. Как сделать кислоту? Одна бутылка zakwaski КИСЛОТА предусмотрен для приготовления 3 л кислоты. 1. Фрукты (свежие или сушеные), овощи (свекла, капуста, редис, сельдерей, имбирь) или очищенные от косточек в духовке хлеба (желательно ржаной) - необходимы залить 1 л кипящей воды. Добавить 1 стакан сахара или меда и размешать. 2. Затем добавить еще 2 - 2,5 л холодной воды. Затем температура смеси должна достигать 30-35 градусов С. 3. Полученных таким образом 3-3,5 литров жидкости добавили к содержимому флакона закваски. Флакон заполнен до половины воды при комнатной температуре и не встряхивать до растворения содержимого, затем содержимое выливают в смесь, размешать и выдерживается при комнатной температуре в течение 16 - 24 часов. Сосуд, в котором смешивание должно быть прикрыто крышкой, но не плотно закрываться. Чем выше температура в помещении, тем быстрее кислота будет готова. 4. После завершения ферментации смеси должен напрягает. Вы можете добавить 6 столовых ложек сахара или меда, размешать и разлить в бутылки или банки, которые должны быть закрытыми и положить в холодильник. 5. После охлаждения, кислота готова к употреблению. Максимальный срок хранения составляет 6 дней. Подкисление крем крем должен быть нагрет на водяной бане при температуре 35 о С. и добавить закваску. Дрожжи бутылки должны быть заполнены наполовину с молоком или водой при комнатной температуре, закрыть крышку и встряхнуть, чтобы растворить порошок. Влить сливки, перемешать и дать постоять в течение 8-10 часов в теплом месте. Затем охладите. Подкисленный крем также может быть использован для дома вкусного масла. Упаковка чистый вес 1 флакон = 0,5 г. Пакет содержит 2 флаконов. Количество бактерий в 1 г: Молочнокислые бактерии около 7000000000 Дополнительной информации:. Для получения информации о свойствах и деятельностях предлагаемого продукта было подготовлено на основе материалов