Zakwaski живые бактерии для приготовления кефира Vivo 2X0,5G

Оценка:
Цена:
214.5 руб.

Описание: Zakwaski живые бактерии для приготовления кефира Vivo 2X0,5G
Описание продукта: Здоровый Кефир традиции один из старейших ферментированных молочных напитков, который получил мировое признание, благодаря своим уникальным, освежающий вкус немного кисломолочных. В странах восточной и Bałkach стала частью традиций и ежедневного рациона питания. Кефир происходит, вероятно, от Кавказа, и его создание было, вероятно, случайным. Древние коза заводчики держали молоко в кожаных мешках. В результате случайной ферментации был обнаружен и оценили вкус кислого молока. Традиционный кефир был создан на основе кефира зерна микрофлоры, состоящей из действующих симбиотические молочнокислых стрептококков бактерии, молочнокислые бактерии, дрожжи и часто бифидобактерии. Только такая композиция содержит кефир закваску для VIVO, через которые в домашних условиях, мы можем получить большой вкус кефира, богатая флора живой культуры бактерий, составляющих микрофлору кефирных зерен. Zakwaski, полученный из кефира может быть большой частью сбалансированного и разнообразного питания. Потребляемый например. С отрубей делает голод исчезает в течение длительного времени. С домашней подготовкой кефира получить только природные сахара. Самодельный кефир имеет прекрасный, освежающий вкус. Лучшее молоко выходит из dwuprocentowego. Хорни ukwaszony кефир может быть частью ежедневного рациона питания людей всех возрастов. Содержащиеся в кефире культуры бактерии создают неблагоприятную среду для патогенных бактерий и грибов. Уникальный отбор кефира зерна, полученное из Кефира Zakwaski на кефир Vivo кефир, естественный запах и вкус кефира, более распространенным менее узнаваемы, благодаря добавлению к составу кефирных промышленно добавок, таким как, например, молока. Порошок. Homey, полученный кефир вполне естественно и не содержит каких-либо ненужных, дополнительные вещества, которые направлены на улучшение внешнего вида готового продукта. Естественно, готовили кефир может содержать сыворотку, которая является источником легко усваиваемого кальция и ценность напитка или смешать с остальной частью Ukwaś завода кефирной закваски молока, чтобы кефир VIVO также позволяет ukwaszanie доят растения. Полученный таким образом иметь консистенцию кисломолочных напитков кефира или йогурта, полученного из коровьего молока, а также за счет использования растительного молока является отличным выбором для людей, например, с аллергией на молочный белок. Приготовление кислого напитка завода на основе молоки требует термометра и кухни, например. Термос. Для заквашивания можно использовать готовые овощные напитки авторитетной компанию или самостоятельно готовят молокозавод. Вы находитесь на диете? Кефир может быть частью сбалансированной и разнообразной диеты. Кефир ukwaszony dwuprocentowym молоко содержит только 100 г 50 калорий. Многие диетологи рекомендуют включить кефир в свой рацион ежедневно. Наряду с отрубями или полностью подавляет аппетит и облегчает эвакуацию Vivo Кефир рекомендуется для людей всех возрастов, в ежедневный рацион питания для детей и подростков в возрасте 1-18 лет, пожилых людей, людей, занимающихся спортом, или с повышенной физической активностью, люди, которые хотят, чтобы доставить тело лактобацилл и bifidobakteriili Как приготовить кефир? Vivo подготовка кефира очень проста и выглядит так же, как подготовка йогурта: ШАГ 1. Подготовьте 2 литра пастеризованного молока (если у вас есть непастеризованное молоко от фермера, кипятить их, чтобы избавиться от природных молочнокислых бактерий, которые могли бы предотвратить распространение бактерий kefirowym). ШАГ 2. 1 литр молока кипения, и второе охлаждение в холодильнике, а затем добавить масло в горячем молоке холода. Таким образом, достигают температуры около 37-43 градусов, идеально подходит для развития культур бактерий и микрофлоры кефирных зерен. ШАГ 3. Затем откройте флакон, влить немного молока и растворить порошок, встряхивания флакона. Если дно порошка растворяется, тереть ложку и вылить весь в горшок, с последующим тщательным перемешиванием. ШАГ 4. Горшок запечатаны крышки и отложите в теплом месте в течение 6-10 часов (например, радиатор, или так называемый. Feather-одеяло). ШАГ 5. После резки вставки горшка молока в холодильнике, чтобы охладить кефир. После охлаждения, лечение вкуса кефира до 7 дней. Состав: лиофилизируют живые бактерии, микрофлора кефир зерна и дрожжи кефир: Lactococcus Lactis, термофильный стрептококк, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus ацидофилин, бифидобактерии Lactis, Lactobacillus Delbrueckii подвид Bulgaricus, Lactococcus Lactis подвид Лактис вес нетто 1 флакон = 0,5 г.. . количество бактерий в 1 г молочнокислых бактерий около 8 млрд для использования:. Внимание! Все суда, которые будут находиться в контакте с молоком должны быть чистыми. Рекомендуется, чтобы он сначала не ошпарены wrzątkiem.Przygotowanie йогурт и кефир домашнее первый флакон, содержащий порошкообразный закваску, чтобы быть заполнены до половины молока при комнатной температуре, плотно завинчивающейся крышкой и встряхнуть бутылку, до полного растворения порошка в бутылке. Если вы исправиться немного порошка на дне, являются, например, Reverse кончика чайной ложки руб тщательно растворить в молоке и получает минимально возможную последовательность. 2. Когда Zakwaski быть получен 1 или 2 литра пастеризованного молока. В случае молока «прямо от коровы» должны быть варят и охлаждают до температуры 37-40 ° С пастеризованного молока не требует приготовления пищи. Для достижения температура должна быть 1 литр молока до кипения, второй холод в холодильнике. Затем смесь теплого молока с холодом, а затем получает температуру около 37-40 ° от которого умножить бактериальную культуру. Молоко также можно нагревать до температуры 37-40 ° проверяя температуру приготовления пищи термометра. 3. Затем вылить содержимое бутылки в предварительно подготовленном молоко и тщательно перемешать. 4. Реакцию можно оставить в горшке, в котором ранее podgrzewało молоке (горшок должен отбрасываемым тепло для бактерий размножаться). Накройте кастрюлю и тщательно утеплить (например, полотенце или одеяло), а затем поставить в теплое место. Молоко Бактерия может также передавать термос типа сосуда, банку с крышкой или чашами с крышкой. Для того, чтобы предотвратить потерю тепла, судно обернуть полотенце или одеяло. 5. Тарелка стоять в течение 8-10 часов в теплом месте без сквозняков и в одиночку (не смешанная). Кисломолочные имеет густую консистенцию. Если бутылка термос используется, он должен подкисленного ее содержимое выливают в сосуд для хранения, например. Баночки, миски, и тому подобное. Готовый продукт хранить в холодильнике в течение не более чем 7 дней. Все ароматизаторы, фрукты и т.д. Чтобы добавить в йогурт непосредственно перед употреблением. Приготовление йогурта в препарате йогурта йогурта в термосе или dzbankuDo подготовка йогурта из дома можно использовать Zakwasek или термос (особенно покрыто). Термос преимущество заключается в том, что она поддерживает длинную температуру молока, что желательно для быстрого и сильного роста бактерий. Конечно, молоко термос должен иметь правильную температуру. Как сделать домашний творог? 1. 2 литра молока, чтобы подогреть на водяной бане до температуры 37-40 ° С второй флакон, содержащий порошкообразный закваски творог до половины воды или молока при комнатной температуре, винтовой крышкой и встряхнуть, чтобы растворить порошок. 3. Залить содержимое бутылки в подогретом молоко, тщательно перемешать и оставить в покое (не перепутайте) в течение 8-10 часов в теплом месте, обернуть горшок с одеялом, полотенцем и т.д. 4. При создании сгустка (утолщенное молоко) блюда из молока пут ukwaszonym в кастрюлю с водой (водяной бане). Вода в кастрюле должна довести почти до кипения и сразу же снять кастрюлю с плиты. Температура горшок ukwaszonym молока должно быть 65-70 град. С (это можно проверить термометр). 5. После того, как плиты, оставляют стоять в течение 30 - 40 мин, сыворотку отделяли. 6. Смесь следует охлаждать (например. Вставка горшок молока в кастрюлю с холодной водой) и перенести на марлю или приостановить мешок и, что фильтрация была творога от сыворотки. Готовый творог можно хранить в холодильнике до 3 дней. Как сделать кислоту? Одна бутылка zakwaski КИСЛОТА предусмотрен для приготовления 3 л кислоты. 1. Фрукты (свежие или сушеные), овощи (свекла, капуста, редис, сельдерей, имбирь) или очищенные от косточек в духовке хлеба (желательно ржаной) - необходимы залить 1 л кипящей воды. Добавить 1 стакан сахара или меда и размешать. 2. Затем добавить еще 2 - 2,5 л холодной воды. Затем температура смеси должна достигать 30-35 градусов С. 3. Полученных таким образом 3-3,5 литров жидкости добавили к содержимому флакона закваски. Флакон заполнен до половины воды при комнатной температуре и не встряхивать до растворения содержимого, затем содержимое выливают в смесь, размешать и выдерживается при комнатной температуре в течение 16 - 24 часов. Сосуд, в котором смешивание должно быть прикрыто крышкой, но не плотно закрываться. Чем выше температура в помещении, тем быстрее кислота будет готова. 4. После завершения ферментации смеси должен напрягает. Вы можете добавить 6 столовых ложек сахара или меда, размешать и разлить в бутылки или банки, которые должны быть закрытыми и положить в холодильник. 5. После охлаждения, кислота готова к употреблению. Максимальный срок хранения составляет 6 дней. Подкисление крем крем должен быть нагрет на водяной бане при температуре 35 о С. и добавить закваску. Дрожжи бутылки должны быть заполнены наполовину с молоком или водой при комнатной температуре, закрыть крышку и встряхнуть, чтобы растворить порошок. Влить сливки, перемешать и дать постоять в течение 8-10 часов в теплом месте. Затем охладите. Подкисленный крем также может быть использован для дома вкусного масла. Упаковка чистый вес 1 флакон = 0,5 г. Пакет содержит 2 флаконов. Дополнительная информация: Для получения информации о свойствах и деятельности предлагаемого продукта были подготовлены на основе материалов

Основная информация

вид
  • молочный
номер
  • 2X0,5G
сертифицированное BIO
  • не
вегетарианский
  • так
вегетарианец
  • так
без сахара
  • так
без глютена
  • так
лактоза
  • так
без яиц
  • так
без дрожжей
  • так