Как похудеть и быть здоровым, употреблять в пищу больше FAT
Что нужно есть, чтобы быть здоровым и не набирать вес? Этот вопрос уже давно с нами, и ответ достаточно, чтобы вызвать путаницу. Между тем животы растут Наконец, есть свет в туннеле: Стивен Masley врач и диетолог Джонни Боуден, представляющий радикально различные диетические школы, пришли к такому же ответу на вопрос о причине, почему так много людей безуспешно борются с лишним весом и болезнями. Речь не идет о различии между калориями и углеводами диетой или соперничеством с мясокомбинатом. Гораздо более важным является различие между здоровыми и вредными жирами! В результате книга выводов, которые приносят разделение здорового жира, нездорового и нейтрального и показывают удивительные свойства здоровых жиров, такие, как способность обеспечить гормональный баланс и контролировать аппетит или предотвратить воспаление. Masley и Боудена объяснить, какие жиры выбирать, и которые, чтобы избежать и показать 30-дневный план едят и правила в соответствии с формулой аромата 50-жиров-белок-волокна. Кроме того, предполагают, как избежать ошибок при использовании здоровых жиров.
Книга, которая станет классикой кулинарного питанием
Эта увлекательная книга устанавливает ключевой компонент питания пути назад на наших столах, открыв двери для здоровья и болезни сопротивления доктор Дэвид Перлмуттер
В конце концов, появилась книга устраняет беспричинный страх жира! Masley Боудны и опровергнуть одну из самых трудных привычки укоренились убеждения и умел реагировать на проблемы, предлагая интеллектуальные стратегии для кормления тела и мозга и получения оптимального здоровья. Доктор Сьюзан Альберс
Здоровый жир прекрасно иллюстрирует то, что я всегда говорю: это не о калориях, есть только то, что поддерживает гормоны; не то, что есть больше или меньше, просто собирается съесть умнее. Доктор Сара Готтфрид