Жареные блюда и приготовленные на гриле

Анна Фрай, Серия КУХНЯ ПОЛЬША, год 2011, мягкая обложка, издатель: Грамотный
Оценка:
Цена:
33 руб.

Описание: Жареные блюда и приготовленные на гриле
В настоящее время, обжаривание является одним из наиболее популярных способов провести свободное время. Допрос с семьей, группой друзей. Это уже не просто быстро, горячее питание. Мангал начинает организовывать больше встреч, события (например, день рождения или имя дня). Несомненно, что этот вид релаксации становится поле возможностей для получения такого признания, особенно с точки зрения кулинарного. Мы понимаем, что не все сделки с операторами приготовления пищи каждый день, потому что такая встреча может быть небольшой проблемой. В таких случаях может быть полезным для нашей книги. Здесь вы найдете как мясные блюда, птицу, рыбу, или содержащий фрукты или овощи. Что во время встречи на гриле ничего не хватает, мы помещаем рецепты вкусных соусов и статистов. Мы надеемся, что вы будете удовлетворены с нашими предложениями, и что они будут служить источником вдохновения для государства. Примеры положений: горчицы ребра, индейки с сыром, бананы в медовой глазури, красочные шпажках с картофелем, яблоки, фаршированные творогом. Серии также блюда традиционные блюда с картофелем, салаты и салаты, салаты для всех, торты с фруктами, Рыбные блюда, специи и травы, столовыми мука, мясные блюда, итальянская кухня, Вегетарианская, здоровый, быстрый, дешевый, Консервирование ,

Основная информация

темы
  • жариться
автор
  • Анна мальков
издательство
  • писатель
год издания
  • 2011
Количество страниц
  • 32
переплет
  • мягкий
формат
  • 148 х 210
серия
  • КУХНИ ПОЛЬША