Желтые чечевицы, 400 г., Radix-Бис

Оценка:
Цена:
82.5 руб.

Описание: Желтые чечевицы, 400 г., Radix-Бис
Желтая чечевица 400г. - Radix- Бис - Рецепт отбивных с желтой чечевицей в помидоре - каперсы. Тонкий аромат с превосходной чечевицы с соусом спелых помидоров, каперсы добавить символ. Рекомендуемый летние вечера - горячий и холодный. Соус 100 г каперсы, промывают и сушат 100 мл оливкового масла 1 небольшой лук, расколотых 100 мл красного или белого вина (опущено) 250 г помидор, без кожи и нарезанные (нормальный я вынул из банки, но на этот раз сделал томатный сок количество 250 мл - проходит тест) соль и перец по вкусу пирожки 50 мл оливкового масла 3 мелко нарезанного лука 200 г семян кунжута (опущено) 1/2 пучка мелко нарезанной петрушки немного свежего мелко нарезанного мяты (опущен) оливковое масло для жарков Приготовления: Примечание первого фундаментальным - вышеупомянутое количество масла, полученное из этого положения, я сведя их резко и жарить в течение 1-2 ложки масла, баранина отбивные, добавить также то же самое. Для меня это не первый греческого рецепта, где масло добавляет к стеклу - так что вы можете увидеть повар;) В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и szklimy. Добавьте литр воды и довести до кипения, бросить чечевицу и варить до мягкости (я в то же время он вылил воду) - Время приготовления не зависит от вида чечевицы, для меня это длилось час. Слить чечевицу и добавить 2 столовые ложки масла дают остыть. В то же время, мы делаем соус - в сковороде нагреть масло, лук и бросить его szklimy. Добавьте помидоры (или сок) и каперсы, слегка приправленный перец (и соль, как кто-то с низкими каперсами соли). Нагреть на медленном огне, пока соус не загустеет, мы оставим его. В сковороде разогреть масло, добавить лук и szklimy. Добавить чечевицу, семена кунжута и травы, быстро перемешать и кратко нагреть. мы объединяем огнь и отложить в прохладном месте (в рецепте в течение нескольких часов, но ничего страшного не произойдет, если мы не будет;) с весом мы формируем чечевицы котлету, обжарить на оливковом масле и подается с подогреваемым томатным соусом с каперсами.
производитель
  • Radix-Бис