Описание: Mts Агар-агар натурального желирующего агента 250 г
агар- агар есть желирующий агент, 100% натуральный, безопасный, без запаха и вкуса. агар большой заменить желатин, а также имеет много питательной ценности. В отличие от желатина нет вкуса или запаха, но есть восемь раз более мощным гелеобразующих - отрежет даже с киви! Чаще всего это используется во всех видах десертных препаратов и требует гелеобразователь.
таким образом"агар и желатин?«- ответ прост - Агар.
Что такое агар - агар?
агар- агар является веществом растительного происхождения, получаемое из красных водорослей или красных водорослей, добытых у берегов Японии. На протяжении многих веков он используется в азиатской кухне, используется в нашей стране совсем недавно. Агар имеет ряд свойств, которые доминируют желатин.
Агар - агар - как она производит?
получение агар Она состоит из нескольких этапов:
Который содержит агар - агар?
агар композиция содержит пищевые волокна, витамин К, Е и те из группы В, омега-3 кислот является источником минералов (кальций, железо, магний и фосфор) и микроэлементы (особенно йод, кремний, медь, селен). Кроме того bezkaloryczny ней, так что они могут применить его к человеку сознательному силуэт. В связи с его растительным происхождением это продукт подходит для веганов и вегетарианцев.
Как использовать агар-агар -?
агар мы можем утолщенными и гелеобразный любимые блюда и десерты. Вы можете быть растворен в воде, wywarach или овощные соки. Удобно использовать желатин, а не требует охлаждения в холодильнике. Уже застывает в 32-35 градусов, и растворяют при температуре 85-95 градусов, что делает пищу в течение длительного времени поддерживать надлежащую консистенцию. Когда мы используем агар, наше желе может раствориться и сократить бесчисленное количество раз без потери своих свойств. В небольших количествах могут быть использованы Уплотнительные напитки, в большой, чтобы сделать желе мясо или рыба. агар Вы можете добавлять везде, где в правилах является желатин.
Агар - агар будет идеально подходит для жаркой погоды, когда температура достаточно высока, и желатиновые продукты быстро теряют свои свойства. Агар блюда можно употреблять в пищу в той же неизменной при любых погодных условиях.
Чаще всего используется для:
Агар - агар Мы можем найти во многих продуктах питания. На этикетке отмечено E406.
Как автономный продукт продается в виде блоков, нитевидных кристаллов, хлопьев, гранул или порошка. мы предлагаем агар - агар в виде порошок.
Перейдите на вкладку ОСОБЕННОСТИ чтобы увидеть подробное применение продукта.
вкладка СВЯЗАННЫЕ ПРОДУКТЫ Вы можете найти другие доступные упаковочные размеры.
таким образом"агар и желатин?«- ответ прост - Агар.
Что такое агар - агар?
агар- агар является веществом растительного происхождения, получаемое из красных водорослей или красных водорослей, добытых у берегов Японии. На протяжении многих веков он используется в азиатской кухне, используется в нашей стране совсем недавно. Агар имеет ряд свойств, которые доминируют желатин.
Агар - агар - как она производит?
получение агар Она состоит из нескольких этапов:
- Во-первых, в летних ветвях водорослей, растущих на скалах в море, они извлекаются водолазами или специальной сетью и крючками.
- Они затем промывают чистой водой и помещают на солнце, чтобы оставить сухой и wybieliły. Этот процесс повторяется несколько раз.
- Зимой ветвь дополнительно обрабатывается. В начале, они не приготовлены в горячей воде до получения густой пластичной жидкости, который затем очищен от белков и других веществ путем добавления разбавленных кислот, а также активированный угль.
- После фильтрации из блоков образуются, и нарезать тонкие нити. Они дополнительно обрабатывают солью и водой путем многократного замораживания и оттаивания.
- В конце концов, чистый агар сушат и принимает форму торговли.
Который содержит агар - агар?
агар композиция содержит пищевые волокна, витамин К, Е и те из группы В, омега-3 кислот является источником минералов (кальций, железо, магний и фосфор) и микроэлементы (особенно йод, кремний, медь, селен). Кроме того bezkaloryczny ней, так что они могут применить его к человеку сознательному силуэт. В связи с его растительным происхождением это продукт подходит для веганов и вегетарианцев.
Как использовать агар-агар -?
агар мы можем утолщенными и гелеобразный любимые блюда и десерты. Вы можете быть растворен в воде, wywarach или овощные соки. Удобно использовать желатин, а не требует охлаждения в холодильнике. Уже застывает в 32-35 градусов, и растворяют при температуре 85-95 градусов, что делает пищу в течение длительного времени поддерживать надлежащую консистенцию. Когда мы используем агар, наше желе может раствориться и сократить бесчисленное количество раз без потери своих свойств. В небольших количествах могут быть использованы Уплотнительные напитки, в большой, чтобы сделать желе мясо или рыба. агар Вы можете добавлять везде, где в правилах является желатин.
Агар - агар будет идеально подходит для жаркой погоды, когда температура достаточно высока, и желатиновые продукты быстро теряют свои свойства. Агар блюда можно употреблять в пищу в той же неизменной при любых погодных условиях.
Чаще всего используется для:
- консервы
- джемы
- студни
- пудинг
- пены
- проскурняк
- студни
- конфеты
- затяжек
- конфеты
Агар - агар Мы можем найти во многих продуктах питания. На этикетке отмечено E406.
Как автономный продукт продается в виде блоков, нитевидных кристаллов, хлопьев, гранул или порошка. мы предлагаем агар - агар в виде порошок.
Перейдите на вкладку ОСОБЕННОСТИ чтобы увидеть подробное применение продукта.
вкладка СВЯЗАННЫЕ ПРОДУКТЫ Вы можете найти другие доступные упаковочные размеры.
Основная информация
вид |
|
---|---|
номер |
|
- Сортировка:
Mts Агар-агар натурального желирующего агента 250 г - Отзывы
- Сортировка: