Описание: Террасы слива умебоши 150 г
Свойства: Японские Сливы (виды абрикоса), маринованные в соли имеют сильный соленый и кислый вкус. Они используются для приготовления пищи (улучшения вкуса). Часто едят с рисом, как соленые огурцы. Они также являются средством для дополнения онигири и напитков. Большие, мягкие умебоши, после удалени избытка соли путем вымачивания в воде, используется для приготовления tempury.Ume содержат белка, жир и минеральные вещества в количестве, в два раза выше по сравнению с другими фруктами. В частности, большое количество кальция присутствует, железа и фосфора. Умэ, по сравнению с другими фруктами, также богаты органическими кислотами (в частности, лимонной кислоты и фосфорной кислоты). Эти кислоты не разлагаются в процессе marynowania.Tradycyjnie умебоши рекомендованным в случае пищевого отравления, загрязнения воды, тепловой удар, диарея, проблемы с желудком (слишком много или слишком мало кислоты), укачивание, головные боли и т.д. Обладает детоксицирующим действием, предотвратить усталость тела за счет уменьшения кислоты молочной кислоты, пировиноградной кислоты, помогает metabolizm.Składniki: Сливы Умэ *, морская соль, Перилла (сисо) ** органические ингредиенты, сертифицированные по контролю весы 001178Opakowanie 150 г
Основная информация
производитель |
|
---|---|
вид |
|
сертифицированное BIO |
|
вегетарианский |
|
вегетарианец |
|
Производитель Страна |
|
Страна происхождения Ингредиенты |
|
без сахара |
|
без глютена |
|
лактоза |
|
без яиц |
|
без дрожжей |
|