Targroch Агар естественных желирующие агенты для пищевых 100G

Оценка:
Цена:
214.5 руб.

Описание: Targroch Агар естественных желирующие агенты для пищевых 100G
Агар-агар 100г - естественный желирующий агент для производства продуктов питания

Состав: агар-агар.

Использование: Измеренная агар залить в стеклянном блюдце или небольшое количество холодной воды (предпочтительно менее чем 20 ° C). Выдержите 10-15 минут. Компактность влить в подготовленное блюдо в то время, когда он начинает кипеть. Перемешать часто. Порошок должен полностью раствориться после того, как максимум 5 минут.

Информация о аллергенов: завод вспомогательные технологии и т.д. упаковываются миндаль, продукты с диоксидом серы SO2, продукты, содержащие глютен, другие орехи. Несмотря на все усилия, не может быть исключена из 100% продукта следовых количеств этого сырья.

Пищевая ценность продукта 100 г 5 г на порцию % RWS в 5 г
Энергетическая ценность 720 кДж / 36 ккал 172 кДж / 8,6 ккал < 1 %
жир
- насыщенные жирные кислоты
углеводы
- в том числе сахара
высушенный
белок
соль < 0,1 g
0,014 г
0,4 г
0 г
86 г
< 0,1 g
< 0,01 < 0,1 g
< 0,01 g
0,02 г
0 г
4,3 г
< 0,1 g
< 0,01g < 1 %
< 1 g
< 0,01 %
-
-
< 0,1 %
< 1 %

Możiwe естественных изменений. Содержание соли исключительно из-за присутствия в природе бикарбоната.

RWS - эталонные заборники средний взрослый (8400kJ / 2000kcal).

100г пакет содержит около 20 предложил часть.

Хранить в сухом, прохладном месте.

Основная информация

производитель
  • Targroch
вид
  • специи
сертифицированное BIO
  • не
вегетарианец
  • так
Производитель Страна
  • Польша
Страна происхождения Ингредиенты
  • Испания