Описание: BauckHof Хлеб смешать с семенами глютена, без дрожжей 500г
Хлеб с зернами - смесь глютена, без дрожжей 500га
Органическая смесь глютена, дрожжи вольные хлеба, чтобы подготовить в течение 60 минут. Просто добавьте 500 мл воды! Результат - буханка приблизительно 850г..
Ингредиенты: цельное зерно рисовая мука * 39% * кукурузный крахмал, кукурузная мука *, лебеда, лебеда порошок * 7% (мука quinoi *, рисовая мука * 25% заквасок), семена подсолнечника *, льняное *, загуститель : рожкового мука *, кунжутное *, морская соль, выпечка порошок (разрыхлитель: бикарбонат натрия, регулятор кислотности: первичный кислый тартрат, кукурузный крахмал *), загуститель: ксантановая
Продукт может содержать следы сои.
* Продукт органического сельского хозяйства
EYE-контроль DE-007
Пищевая ценность в 100 г - 1550 кДж / 368 ккал; Белок 7,7 г; 63,4g углеводы / сахар, в том числе 1,3 г; Жиры, 7,8 г /, в которых насыщенные жирные кислоты, 1 г; Волокно 6.5g; 2,6 г натрия
Приготовление:
Разогреть духовку до 225C (вверх-вниз)
Смешайте / смешивания смеси с 500 мл холодной воды в течение 2 минут.
Вам не нужно подниматься прекращено!
Налейте тесто в смазанный лист.
Гладкая поверхность воды или для получения хрустящей корочки или сливочное масло и поставить в духовку.
Помещенный в печи пресс-формы с кипящей водой.
Через 5 минут, хлеб разрезают вдоль всей его длины.
Выпекать в течение 53 минут в нижней части печи.
После выпечки хлеба в сторону для охлаждения.
Органическая смесь глютена, дрожжи вольные хлеба, чтобы подготовить в течение 60 минут. Просто добавьте 500 мл воды! Результат - буханка приблизительно 850г..
Ингредиенты: цельное зерно рисовая мука * 39% * кукурузный крахмал, кукурузная мука *, лебеда, лебеда порошок * 7% (мука quinoi *, рисовая мука * 25% заквасок), семена подсолнечника *, льняное *, загуститель : рожкового мука *, кунжутное *, морская соль, выпечка порошок (разрыхлитель: бикарбонат натрия, регулятор кислотности: первичный кислый тартрат, кукурузный крахмал *), загуститель: ксантановая
Продукт может содержать следы сои.
* Продукт органического сельского хозяйства
EYE-контроль DE-007
Пищевая ценность в 100 г - 1550 кДж / 368 ккал; Белок 7,7 г; 63,4g углеводы / сахар, в том числе 1,3 г; Жиры, 7,8 г /, в которых насыщенные жирные кислоты, 1 г; Волокно 6.5g; 2,6 г натрия
Приготовление:
Разогреть духовку до 225C (вверх-вниз)
Смешайте / смешивания смеси с 500 мл холодной воды в течение 2 минут.
Вам не нужно подниматься прекращено!
Налейте тесто в смазанный лист.
Гладкая поверхность воды или для получения хрустящей корочки или сливочное масло и поставить в духовку.
Помещенный в печи пресс-формы с кипящей водой.
Через 5 минут, хлеб разрезают вдоль всей его длины.
Выпекать в течение 53 минут в нижней части печи.
После выпечки хлеба в сторону для охлаждения.
Основная информация
вид |
|
---|---|
сертифицированное BIO |
|
вегетарианский |
|
вегетарианец |
|
без сахара |
|
без глютена |
|
лактоза |
|
без яиц |
|
без дрожжей |
|
- Сортировка:
BauckHof Хлеб смешать с семенами глютена, без дрожжей 500г - Отзывы
- Сортировка: