Описание: BauckHof темная смесь глютена хлеб без дрожжей 475g
Темный хлеб - смесь глютена, без дрожжей 475g
Органическое сочетание глютена, без дрожжей для приготовления хлеба - Быстрый хлеба - 800г смеси для выпечки хлеба.
Состав: рисовая мука * 29% * кукурузный крахмал, рисовые хлопья * 14% кукурузная мука * закваска с квиноа * (лебеда) порошок * 8% (мукомольная промышленность квиноа * (лебеда), продуктами помола риса * 25 % kulyury стартер), черный рис * 4% загуститель: мука рожкового *, выпечки соды (бикарбонат натрия, подкислитель: монокалия тартрат, кукурузный крахмал *), морская соль, загуститель: ксантановая, какао *
* Сертифицированный органический
EYE-контроль DE-007
Продукт может содержать следы сои.
Пищевая ценность в 100 г - 1453kj / 345 ккал и жиры 1,8 г /, в которых насыщенные 0,4 г, углеводы 73,9g / сахара, в том числе <0,5g,>
Приготовление:
Разогреть духовку до 220C. Смешайте содержимое пакета в 450 мл воды в течение 2 минут. Не ждите, зрелый из хлеба. После тщательного перемешивания, вылить в смазанную торт tłuszcem формы (24, 25 или 26см). Гладкая поверхность хлеба с водой. Положите хлеб в духовке в течение примерно 5 минут. Вытащите из духовки и Нарежьте хлеб по нескольким глубоким сокращениям с ножом. снова вставить в духовку и выпекать около 60 минут. Поместите форму на нижнем уровне духовки. После выпечки, вынуть из печи, удалить хлеб из формы и отложить в сторону для охлаждения.
Органическое сочетание глютена, без дрожжей для приготовления хлеба - Быстрый хлеба - 800г смеси для выпечки хлеба.
Состав: рисовая мука * 29% * кукурузный крахмал, рисовые хлопья * 14% кукурузная мука * закваска с квиноа * (лебеда) порошок * 8% (мукомольная промышленность квиноа * (лебеда), продуктами помола риса * 25 % kulyury стартер), черный рис * 4% загуститель: мука рожкового *, выпечки соды (бикарбонат натрия, подкислитель: монокалия тартрат, кукурузный крахмал *), морская соль, загуститель: ксантановая, какао *
* Сертифицированный органический
EYE-контроль DE-007
Продукт может содержать следы сои.
Пищевая ценность в 100 г - 1453kj / 345 ккал и жиры 1,8 г /, в которых насыщенные 0,4 г, углеводы 73,9g / сахара, в том числе <0,5g,>
Приготовление:
Разогреть духовку до 220C. Смешайте содержимое пакета в 450 мл воды в течение 2 минут. Не ждите, зрелый из хлеба. После тщательного перемешивания, вылить в смазанную торт tłuszcem формы (24, 25 или 26см). Гладкая поверхность хлеба с водой. Положите хлеб в духовке в течение примерно 5 минут. Вытащите из духовки и Нарежьте хлеб по нескольким глубоким сокращениям с ножом. снова вставить в духовку и выпекать около 60 минут. Поместите форму на нижнем уровне духовки. После выпечки, вынуть из печи, удалить хлеб из формы и отложить в сторону для охлаждения.
Основная информация
вид |
|
---|---|
сертифицированное BIO |
|
вегетарианский |
|
вегетарианец |
|
без сахара |
|
без глютена |
|
лактоза |
|
без яиц |
|
без дрожжей |
|
- Сортировка:
BauckHof темная смесь глютена хлеб без дрожжей 475g - Отзывы
- Сортировка: