Описание: Бразилия Фазенда Progresso де Баия вес 250г
Кофе Бразилия Фазенда Progresso де Баия выращивается в районе недалеко от города Диамантин Chipata Мукуже. Его аромат описывается как слегка кисловатый с тонким ароматом орехов, особенно миндаль. Кофе также характеризуется очень долгой и приятной отделкой оставляет горький привкус во рту шоколад.
Кофе Рейтинг: 85/100. Идеально подходит для изготовления Aeropressie.
Фазенда Progresso начал свою работу производства соевых бобов, и 2,005 лет кофе выращивают.
Рост: 1010M область Chipata Diamantina Ближайший город: Мукуже Климат: дождливые сезоны в течение различных сортов: 80% Catui, Sabia и топазами
Это новая область для урожая кофе - в настоящее время экспериментов на нем из разновидностей зерен, контролируя процесс созревания. Зерна собирают вручную. На ферме работает 400 людей, которые обращаются коллекция. Кофе тщательно отобран и однородный. Catuai разнообразие очень компактна и имеет много wisienkami на каждой ветви. Коллекторы имеют очень хорошие условия труда; есть ресторан, ванные комнаты, а также предоставляется доступ. Годовой объем производства составляет 3000000 кг.
Профиль Taste (подробно):
Мощность: 3/5
Кисловатость: 3/5
Горечь: 2/5
Баланс: 3/5
Аромат: слегка фруктовый, сладкий
Сладость: мягкий
Кислотность: нежный
Дополнительная информация:
Страна происхождения: Бразилия
Виды: Арабика
Способ лечения: Целлюлозно Natural
фильм
Progresso Farms, Мукуже Кафе Импорт из Бразилии на Vimeo.
Гарантированная свежесть:
Бразилия Фазенда Progresso де Баия выстрелил сотрудничает с нами в польской жаровне. После этого процесса, наш кофе охлаждают и упаковывают специально для каждого помещенного заказа. Таким образом, в дополнение к высокому качеству, мы гарантируем его невероятную свежесть, чей опыт, как только кофе будет идти в ваши руки.
Основная информация
вид |
|
---|---|
вес |
|
- Сортировка:
Бразилия Фазенда Progresso де Баия вес 250г - Отзывы
- Сортировка: