Межвоенная польская кухня была разнообразной и эклектичной - сочетала традиции польского выращенные на основе благородных элементов кухни приграничьего, французской ноту и заимствование из еврейской кухни. Она wielosmakowa и различные здесь - этнически гетерогенной социальный ландшафт Второй республики. Проходят быстрое преобразование также вынуждены новые экономические условия, в том числе оплачиваемой работы женщин и развития цивилизации. Особенно в городах polubiono современные, простые и быстрые продукты, рекомендованные диетологами. Кухня шляхта медленно изменилось. Здесь до сих пор мы вареные - жирная, трудно и кропотливо - хотя, вероятно, очень вкусно.
Книга приглашает читателей в путешествие по богатству вкусов и кулинарных привычках десятилетий. Опираясь на современных поваренных книг, воспоминаний и дневников, кулинарные рубрики в газетах, автор плетет историю о том, как и где едят во время Второй республики. В дополнение к интересной части истории, мы находим в книге 100 рецептов различных блюд, простые и более сложные, хорошо на завтрак, обед и ужин каждый день и на праздники - все можно подготовить современный czytelnika.Wszystkim любителей еды и наслаждаться едой межвоенный !