Описание: даров природы глютена муку из желудей Bio 500 G
SKŁADNIKIżołędzie * (100%) (* сертифицированные органические ингредиенты) OPISMąka жолудя ранее были использованы в качестве пищи, особенно в периоды, когда пища отсутствовали. Современные исследования подтвердили свою высокую питательную ценность и содержание ценных компонентов здоровья. По сравнению с зерновой муки она в несколько раз богаче калия, кальция и магния, который является существенным для ингредиентов здоровья mineralne.Mąka очень богат витамином В. Она также содержит много ценной для функционирования пищеварительного тракта волокна и более чем на 5% ненасыщенных жирных кислот. КАК PRZYGOTOWANIAMąkę жолудя может быть использована в качестве улучшающей добавки к зерновой муке в соотношении 2/3 и 1/3 зерновой муки и мук желудевых для выпечки хлеба, булочек, печенья и других продуктов. Он может быть использован также для всех курсов, которые обычно добавляют к пшеничной муке, например. Дополнение к пасте, яичный омлет, картофельные оладьи (добавление к тертому картофелю 2,3 1,3 муки) .Zachęcamy головки изобретая авторские блюд на основе естественный и ценный компонент
производитель |
|
---|
- Сортировка:
даров природы глютена муку из желудей Bio 500 G - Отзывы
- Сортировка: