Описание: Gdansk мука мельницы пшеницы для пиццы итальянского типа 500 1 кг
черты
4 больших пицц из одной упаковки
Описание продукта
Пшеничная мука типа 500 для пиццы
дополнительная информация
Выпекать пиццу дома в piekarnikuPizza является одним из самых известных итальянских блюд. В базовой версии представляет собой плоский пирог тесто, смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла (обычно) и трав, выпекают в печи, предварительно нагретой очень много. Сегодня подается во всем мире, с большим количеством различных добавок и sosów.W традиционной итальянской пиццы тесто замешивают и формуют вручную (без использования валика или других механических устройств). Она должна быть гибкой и легко формируется. Толщина дна, полученного из такого теста не превышает 3 мм. Именно благодаря после выпечки пиццы хрустящий, рассыпчатого и aromatyczna.Słowo «пицца» происходят от латинского «Picea» - это означает, торт с водой и мукой. В текущем правописании первый был использован в 997 roku.Pierwszą пиццы, аналогичной той, которую мы знаем, wypieczono в шестнадцатом веке. Тогда она была завезена в Европу из Нового Света томаты. Родиной современной пиццы Неаполь. Отсюда идут два наиболее популярных видов пиццы - Marinara пиццы и съели Margarita.Początkowo моряков przypływający порта. Поэтому он принял имя старейшего пиццы - Marinara. Он состоит только из помидоров, орегано, чеснок, оливковое масло и bazylia.Pizza Margherita была основана летом 1889 г. Его основателем был известный неаполитанский врач Raffaelle Эспозито. Он приготовил в честь королевы Маргариты Савойской Италии посетил Неаполь специальное блюдо - пицца, которые были основные ингредиенты: помидоры (красные), сыр моцарелла (белый) и базилик (зеленый), представляющие национальные цвета Италии. Он был назван Margherita и на сегодняшний днем является самым популярным именем, самым простым вариантом пиццы.
Другая информация
1 кг муки позволяет готовить четыре больших пиццы.
- Сортировка:
Gdansk мука мельницы пшеницы для пиццы итальянского типа 500 1 кг - Отзывы
- Сортировка: