Естественно Здоровая Рожь закваска сушит 100% натуральный 500G

Оценка:
Цена:
297 руб.

Описание: Естественно Здоровая Рожь закваска сушит 100% натуральный 500G
ПРИРОДНЫЙ Сушеная Рожь КВАС

мука ржаной , культуры


Страна происхождения: Германия


Вес нетто: 500 г

продукт содержит клейковина полученные из хлебных злаков, может содержать следовые количества соевые бобы и кунжут

дату истечения срока действия, страна происхождения и номер партии можно найти на упаковке
Хранить в сухом и прохладном месте
Упаковка может отличаться в зависимости от партии

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

ЕСТЕСТВЕННО ЗДОРОВЫЙ

Барбара Бутько

05-420 Józefów

4 ул Matejki

ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность (кДж / ккал): 1305/311
Жиры: 1 г
в которых насыщенные жирные кислоты: 0,2 г
Углеводы: 70,2 г
в том числе сахара: 2 г
Волокно 11 г
Белки: 7 г
Соль: 0,02 г

приложение : в отличие от большинства коммерчески доступных синтетических подкисляющих агентов,

Наши закваски, полученные из природного процесса брожения ржаной муки, в результате репликации подходящих штаммов бактерий, а также важны, как правильные соотношения поддерживают между естественно возникающими кислотами. Это является существенным дополнением к участию хлеба и пшеничной муки можно использовать в качестве добавки подходящего аромата хлеба и pszennemu orkiszowemu .. Причины создания надлежащего вкуса, запаха и текстуры мякиша. Наилучшие результаты получены при использовании добавления 10% по отношению к пшеничной муке и 2% по отношению к пшеничной муке и 2% прессованных дрожжам или сухие дрожжи 0,7% в виде установки ступки Time 3.5 часа.Только натуральное подкисление мука деактивирует находится

в фитиновой кислоты, которая предотвращает всасывание железа, магния, кальция и цинка.

Хлеб для закваске без дрожжей? - Это миф. В любом правильно выполнить закваски спонтанно пролиферируют дикие дрожжи, и они приводят к ослаблению крошке.

Добавление дрожжей в закваске хлебопекарных не что-то плохое или вредно.

Действительно стоит дрожжи установить на 3,5 ч при 24 градусах с дрожжами, содержащие закваску

выпечки, и у вас есть все результаты в оптимальной степени. Это называется профессионально закваске Кислородно-PODMŁODĄ

Вот пример формулирования и осуществления> домашний хлеб