Бразильские орехи родом из деревьев Южной Америки и даже содержать название бразильского прилагательного, не означает, что растут только в этой стране. Бразильские орехи также найдены в Gujanach, Венесуэле, Колумбии, Боливии и Перу. Завод может быть найден в больших лесах вдоль рек Амазонки, Рио-Негро и Ориноко.
По сравнению с другими бакалеи Бразильские орехи очень высоки. Орехи лежат на твердых капсулах напоминающей кокос, содержащая 10-25 семян. Дерево может достигать высоты 60 м и 2 м в диаметре и живет до 1000 лет.
Бразильские орехи содержат 18% белка, 13% углеводов и 69% жиров. Состав жира: 25% насыщенных жирных кислот (самое высокое содержание всех орехов), 34% мононенасыщенных жирных кислот и 41% полиненасыщенных жирных кислот Łuszczów.
Их вкус немного землистый. Из-за своего богатого вкуса бразильские орехи можно заменить в рецептах макадамии, и даже кокосовые орехи. Кроме того, бразильский орех масло выдавливается.
Бразильские орехи являются отличным источником селена, магния и тиамина. Они содержат в 2500 раз больше селена от других орехов. Селен защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и помогает предотвратить рак, особенно рак простаты. Это также необыкновенный антиоксидант - защищает клетки от повреждения свободными радикалами, предотвращает старение, стимулирует пищеварительную систему, защищает от сердечно-сосудистых заболеваний и т.д. В результате, бразильские орехи обладают антиоксидантными свойствами и завоевали популярность среди здоровых продуктов питания. Что больше Бразильские орехи, как правило, используются в шампунях, мыле и лосьоны для тела.
Как и все орехи, в том числе бразильские орехи богаты белком и клетчаткой и являются популярным источником питательных веществ и микроэлементов для вегетарианцев. Бразильские орехи также имеют высокое содержание цинка, магний, фосфор, медь и железо.
Состав: нежареный сырье, органические орехи Бразилии.
Страна производитель: Англия, Корнуолл