Описание: Мульти-GFL хлеб Mix Смесь глютен хлеба 500G
Хлеб микс - смесь глютена Multigrain хлеб 500г GFL представляет собой смесь для выпечки хлеба. Обогащенная мука была высокой питательной ценностью: просо мука, мука тефф, рисовые отруби и зародыши. Для изготовления смеси компонентов природного происхождения используют без эмульгаторов и кислот. Рецепт без ГПМЦ (гидроксипропилметилцеллюлоза) с участием только гуаровой смолы и ксантановая камедь в качестве замены клейковины ингредиентов. Ингредиенты: мука (рис, просо, тефф), крахмал (тапиока, рис), семена подсолнечника (5,2%), льняное (3,7%), загустители: гуаровая камедь, ксантановая камедь; инулин, зародыши и отруби риса (2,1%), крупы проса Пищевая ценность в 100 г продукта: содержание энергии 1052 кДж / 250 ккал Жиры: 8,0 г насыщенных жирных кислот: 0,9 г Углеводы 39 г из которых сахара 3,0 г волокна 2,5 г белка 4,3 г соли 1,3 г рецепт хлеба: Ингредиенты 500г mieszanki12g соль (2 чайные ложки) 25 г сахара (2 столовые ложки) из 20 г дрожжей świeżych30g масло (3 столовые ложки) 0.5L воды Приготовление: мука, соль, сахар и дрожжи хорошо перемешать. Добавьте воду при температуре. Прибл. 30 и перемешать до получения однородной консистенции. Затем добавить масло и снова перемешать. Поместите тесто в форму, гладкую влажную ложку. Накрыть влажной тканью и дайте подняться при комнатной температуре. Прибл. 30 минут (в два раза по объему). Выпекать при температуре. 200 в течение 50 мин., В печи с вентил тором при 200 или 65 мин в печи без конвекции. Предлагаемый размер пресс-формы 27 см х 12 см.
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Мульти-GFL хлеб Mix Смесь глютен хлеба 500G - Отзывы
- Сортировка: