NOMINAL хлеб с льноволокна, сухой 500г смеси

Оценка:
Цена:
115.5 руб.

Описание: NOMINAL хлеб с льноволокна, сухой 500г смеси
ИНГРЕДИЕНТЫ

пшеничный крахмал освобожденного от, просо мука, люпина муки, картофельные хлопья, мука, белье (4%), загуститель: гуаровая мука, сахар, соль, специя, хлеб

ПРИМЕЧАНИЯ

Приблизительный вес готового запеченный прибл. 900 г.

ПОДГОТОВКА

Дополнительно необходимо: 475 мл воды, 20 мл масла, 15 г свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей.

Налить в миску теплой воды, масла, раскрошенный дрожжи (ж / г распознавания может увеличить количество свежих дрожжей и 15 г / 500 г) постепенно добавляли к смеси хлеба, все смешивают вместе. Оставляем тесто на некоторое время, а затем мы сделали их смазаны маслом пальмы. Мы можем сформировать шарик, который затем бросил в семенах подсолнечника или льна. Это тесто кладут в точно жира покрытые плесенью на 3/5 количество теста, чтобы иметь возможность расти. Оставьте тесто в пресс-форме (в теплом месте) в течение 45-60 мин, покрытой. Поместите печь, предварительно нагретую до 200 градусов С, 5 минут, понижение температуры до 180 ° C, выпекание теста в течение 55 минут. Если корка хлеба темнеет слишком быстро, мы можем покрыть хлеб с алюминиевой фольгой. Разрежьте хлеб остынет.

Пищевая ценность 100 г соединения

Энергетическая ценность - 1375 кДж / 329 ккал

Жир - 1,7 г

насыщенные жирные кислоты - 0,3 г

Углеводы - 70,0 г

в том числе сахара - 3,7 г

Волокно - 8,2 г

Белок - 6,8 г

Соль - 2,0 г

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухом месте и герметичном контейнере.

Основная информация

вид
  • хлеб