Описание: NOMINAL Хлеб волокна гречневой 500г сухой смеси
ИНГРЕДИЕНТЫ
освобожденный от пшеничного крахмала, мука из цельного зерна, гречихи (12%), люпин мука, загуститель: гуаровая мука, льняное семя, сахар, соль, специя, хлеб
ПРИМЕЧАНИЯ
Приблизительный вес готового запеченный прибл. 900 г.
ПОДГОТОВКА
Дополнительно необходимо: 440 мл воды, 20 мл масла, 15 г свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей.
Налить в миску теплой воды, масла, раскрошенный дрожжи (ж / г распознавания может увеличить количество свежих дрожжей и 15 г / 500 г) постепенно добавляли к смеси хлеба, все смешивают вместе. Оставляем тесто на некоторое время, а затем мы сделали их смазаны маслом пальмы. Мы можем сформировать шарик, который затем бросил в семенах подсолнечника или льна. Это тесто кладут в точно жира покрытые плесенью на 3/5 количество теста, чтобы иметь возможность расти. Оставьте тесто в пресс-форме (в теплом месте) в течение 45-60 мин, покрытой. Поместите печь, предварительно нагретую до 200 градусов С, 5 минут, понижение температуры до 180 ° C, выпекание теста в течение 55 минут. Если корка хлеба темнеет слишком быстро, мы можем покрыть хлеб с алюминиевой фольгой. Разрежьте хлеб остынет.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность - 1425 кДж / 337 ккал
Жир - 1,7 г
насыщенные жирные кислоты - 0,3 г
Углеводы - 68,0 г
в том числе сахара - 3,8 г
Волокно - 10,5 г
Белки - 7,2 г
Соль - 2,0 г
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте и герметичном контейнере.
освобожденный от пшеничного крахмала, мука из цельного зерна, гречихи (12%), люпин мука, загуститель: гуаровая мука, льняное семя, сахар, соль, специя, хлеб
ПРИМЕЧАНИЯ
Приблизительный вес готового запеченный прибл. 900 г.
ПОДГОТОВКА
Дополнительно необходимо: 440 мл воды, 20 мл масла, 15 г свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей.
Налить в миску теплой воды, масла, раскрошенный дрожжи (ж / г распознавания может увеличить количество свежих дрожжей и 15 г / 500 г) постепенно добавляли к смеси хлеба, все смешивают вместе. Оставляем тесто на некоторое время, а затем мы сделали их смазаны маслом пальмы. Мы можем сформировать шарик, который затем бросил в семенах подсолнечника или льна. Это тесто кладут в точно жира покрытые плесенью на 3/5 количество теста, чтобы иметь возможность расти. Оставьте тесто в пресс-форме (в теплом месте) в течение 45-60 мин, покрытой. Поместите печь, предварительно нагретую до 200 градусов С, 5 минут, понижение температуры до 180 ° C, выпекание теста в течение 55 минут. Если корка хлеба темнеет слишком быстро, мы можем покрыть хлеб с алюминиевой фольгой. Разрежьте хлеб остынет.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность - 1425 кДж / 337 ккал
Жир - 1,7 г
насыщенные жирные кислоты - 0,3 г
Углеводы - 68,0 г
в том числе сахара - 3,8 г
Волокно - 10,5 г
Белки - 7,2 г
Соль - 2,0 г
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте и герметичном контейнере.
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
NOMINAL Хлеб волокна гречневой 500г сухой смеси - Отзывы
- Сортировка: