Номинальная сухая смесь деревенский хлеб 500G

Оценка:
Цена:
115.5 руб.

Описание: Номинальная сухая смесь деревенский хлеб 500G
ИНГРЕДИЕНТЫ

освобожденный от пшеничного крахмала, мука, люпин, просо муки, крахмал тапиоки, картофельные хлопья, волокно (яблочный и льняное масло) загуститель - гуаровая мука, сахар, соль, мальтодекстрин, яблочный порошок специя, хлеб

ПРИМЕЧАНИЯ

Приблизительный вес готового запеченный прибл. 900 г.

ПОДГОТОВКА

Дополнительно необходимо: 475 мл воды, 20 мл масла, 15 г свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей.

Чаша влить теплую воду, масло, рассыпались дрожжи (а / признание г мы можем увеличить количество свежих дрожжей 15 г / 500 г), постепенно добавить хлеб смешать все вместе mieszamy.Ciasto оставить на некоторое время, а затем мы сделали их смазывают масличных пальм. Мы можем сформировать шарик, который затем бросил в семенах подсолнечника или льна. Это тесто кладут в точно жира покрытые плесенью на 3/5 количество теста, чтобы иметь возможность расти. Оставьте тесто в пресс-форме (в теплом месте) в течение 45-60 мин, покрытой. Поместите печь, предварительно нагретую до 200 градусов С, 5 минут, понижение температуры до 180 ° C, выпекание теста в течение 55 минут. Если корка хлеба темнеет слишком быстро, мы можем покрыть хлеб с алюминиевой фольгой. Разрежьте хлеб остынет.

ПИТАНИЕ 100 г

Энергетическая ценность - 1448 кДж / 343 ккал

Жир - 1,7 г

насыщенные жирные кислоты - 0,4 г

Углеводы - 71,0 г

в том числе сахара - 3,7 г

Волокно - 8,2 г

Белок - 6,6 г

Соль - 2,0 г

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухом месте и герметичном контейнере.

Основная информация

вид
  • хлеб