Описание: Номинальная сухая смесь деревенский хлеб 500G
ИНГРЕДИЕНТЫ
освобожденный от пшеничного крахмала, мука, люпин, просо муки, крахмал тапиоки, картофельные хлопья, волокно (яблочный и льняное масло) загуститель - гуаровая мука, сахар, соль, мальтодекстрин, яблочный порошок специя, хлеб
ПРИМЕЧАНИЯ
Приблизительный вес готового запеченный прибл. 900 г.
ПОДГОТОВКА
Дополнительно необходимо: 475 мл воды, 20 мл масла, 15 г свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей.
Чаша влить теплую воду, масло, рассыпались дрожжи (а / признание г мы можем увеличить количество свежих дрожжей 15 г / 500 г), постепенно добавить хлеб смешать все вместе mieszamy.Ciasto оставить на некоторое время, а затем мы сделали их смазывают масличных пальм. Мы можем сформировать шарик, который затем бросил в семенах подсолнечника или льна. Это тесто кладут в точно жира покрытые плесенью на 3/5 количество теста, чтобы иметь возможность расти. Оставьте тесто в пресс-форме (в теплом месте) в течение 45-60 мин, покрытой. Поместите печь, предварительно нагретую до 200 градусов С, 5 минут, понижение температуры до 180 ° C, выпекание теста в течение 55 минут. Если корка хлеба темнеет слишком быстро, мы можем покрыть хлеб с алюминиевой фольгой. Разрежьте хлеб остынет.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность - 1448 кДж / 343 ккал
Жир - 1,7 г
насыщенные жирные кислоты - 0,4 г
Углеводы - 71,0 г
в том числе сахара - 3,7 г
Волокно - 8,2 г
Белок - 6,6 г
Соль - 2,0 г
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте и герметичном контейнере.
освобожденный от пшеничного крахмала, мука, люпин, просо муки, крахмал тапиоки, картофельные хлопья, волокно (яблочный и льняное масло) загуститель - гуаровая мука, сахар, соль, мальтодекстрин, яблочный порошок специя, хлеб
ПРИМЕЧАНИЯ
Приблизительный вес готового запеченный прибл. 900 г.
ПОДГОТОВКА
Дополнительно необходимо: 475 мл воды, 20 мл масла, 15 г свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей.
Чаша влить теплую воду, масло, рассыпались дрожжи (а / признание г мы можем увеличить количество свежих дрожжей 15 г / 500 г), постепенно добавить хлеб смешать все вместе mieszamy.Ciasto оставить на некоторое время, а затем мы сделали их смазывают масличных пальм. Мы можем сформировать шарик, который затем бросил в семенах подсолнечника или льна. Это тесто кладут в точно жира покрытые плесенью на 3/5 количество теста, чтобы иметь возможность расти. Оставьте тесто в пресс-форме (в теплом месте) в течение 45-60 мин, покрытой. Поместите печь, предварительно нагретую до 200 градусов С, 5 минут, понижение температуры до 180 ° C, выпекание теста в течение 55 минут. Если корка хлеба темнеет слишком быстро, мы можем покрыть хлеб с алюминиевой фольгой. Разрежьте хлеб остынет.
ПИТАНИЕ 100 г
Энергетическая ценность - 1448 кДж / 343 ккал
Жир - 1,7 г
насыщенные жирные кислоты - 0,4 г
Углеводы - 71,0 г
в том числе сахара - 3,7 г
Волокно - 8,2 г
Белок - 6,6 г
Соль - 2,0 г
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте и герметичном контейнере.
Основная информация
вид |
|
---|
- Сортировка:
Номинальная сухая смесь деревенский хлеб 500G - Отзывы
- Сортировка: