Органическая кукурузная мука. Он имеет широкое применение в питании, в частности, безглютеновой диете. В связи с высоким содержанием крахмала, кукурузная мука рекомендуется для выпечки тортов, кексов и вафель. Это влияет на образование мелких пор в структуре теста, и, таким образом, его легкость и рост хороший золотисто-коричневого цвета. Идеально подходит для сгущения супов и соусов. Рецепт тортильи: Ингредиенты 1 чашка кукурузного крахмала 0,5 стакана муки, соль, столовая ложка сливочного масла, оливковое масло. Метод: кукурузная мука и пшеничная мука просеивание, добавляя растопленное масло и соль. Замесить тесто, образует шарики (размером с грецкий орех), завернутые в фольгу и положить в холодильник примерно на 1 час. Мы нагреваем духовку до 180 градусов. Мы формируем очень тонкие блины и все смазать оливковым маслом. Мы заботимся оладьи до золотистого цвета. Лепешки можно подавать с чесночным соусом или сальсой.