Rosenfellner Смесь для хлеба orkiszowy Bio 500 G

Оценка:
Цена:
115.5 руб.

Описание: Rosenfellner Смесь для хлеба orkiszowy Bio 500 G
SKŁADNIKIMąka пишется цельнозерновой * (62,4%) * ржаной муки, соли, сушат ржаной закваски (ржаной цельнозерновой муки *, вода), картофельные хлопья *, специи * антиоксидант: * экстракт розмарина, регулятор кислотности: молочная кислота (* сертифицированных органических ингредиентов) ПИТАНИЕ 100 gWartość энергии: 1298 кДж / 307 kcalTłuszcz 1,30 г насыщенных жирных кислот 0,6 gWęglowodany 64 г сахара 0,6 gBłonnik 6,6 gBiałko 12 GSOL 2 2 г МЕТОД PRZYGOTOWANIAMieszanke следует вылить в миску, добавить 9 г сухих дрожжей lub21 г свежих дрожжей и 320 мл теплой воды, ciasto.Pozostawic замешивают тесто расти при комнатной температуре в течение 30 минут. Forme для выпечки маслом. По chwileugniesc тесто и поместить в выпекания. Покрытое ciastoodstawic расти при комнатной температуре. В течение 30 минут. Nastepniewłozyc печь. Жжение вверх / вниз до 220 ° C (предварительно нагретую) горячего воздуха: 200 ° C (разогретой) время выпечки: средняя печь в течение примерно 35 - 45 min.Po 20 мин.. Уменьшить температуру около 20 ° С Методом разрыхлителя: смесь следует вылить в миску, добавить 1 пакет порошка и закончить приготовления примерно 300 мл теплой воды и замешивают тесто.. Posmarowacolejem форма для выпечки, а затем, когда помещают в печь ciastaw печь предварительно разогретую духовку на 45 min.w температуре 175 ° C.Wskazówka выпечки в печи:. Место в piekarnikunaczynie с горячей водой, чтобы предотвратить wyschnieciuchleba. Способ приготовления хлеба wypiekaczu: Заполнить Устройство для хлебопечения 320 мл воды. Dodajmieszanine для выпечки. Właczprogram «нормальный» цвет «темный». Запеченный буханка составляет прибл. 750 г Рекомендуемые условия PRZECHOWYWANIAPrzechowywac в сухом месте, защищать от тепла.

Основная информация

вид
  • хлеб