Описание: Rosenfellner Смесь для хлеба Vital Bio 500 G
SKŁADNIKImaka пшеницы * Всего пшеничная мука *, ржаной муки, муки грубого помола *, сушат закваски ржи (ржаной муки, муки грубого помола *, вода), соль, льняное семя *, подсолнечное *, специи, хлеб *, регулятор кислотности: молочная кислота (* сертифицированный органический ингредиент ) ПИТАНИЕ 100 gWartość энергия кДж / kcalTłuszcz: г насыщенные жирные кислоты: gWęglowodany: г сахар: gBiałko: GSOL г МЕТОД PRZYGOTOWANIAMieszanke следует вылить в миску, добавить 9 г сухих дрожжей lub21 г свежих дрожжей и 320 мл теплой воды , ciasto.Pozostawic замешивают тесто расти при комнатной температуре в течение 30 минут. Спред формы масла для выпечки тортов формы отделки растительного масла. На мгновение замесить тесто и поставить wformie выпечки. Покрытое тесто и оставить подниматься wtemp. при комнатной температуре в течение 30 минут. Затем поместите в духовку. Жжение вверх / вниз до 220 ° C (предварительно нагретую) горячего воздуха: 200 ° C (разогретой) время выпечки: средняя печь в течение примерно 35 - 45 min.Po 20 мин.. Уменьшить температуру около 20 ° С Методом разрыхлителя: смесь следует вылить в миску, добавить 1 пакет порошка и закончить приготовления примерно 300 мл теплой воды и замешивают тесто.. Смажьте выпечки formedo масла, поместить тесто в форме и запечатать temp.175 ° C до предварительно разогретой печи в течение 45 min.Wskazówka выпечки в печи: Место в piekarnikunaczynie с горячей водой, чтобы предотвратить wyschnieciuchleba. Способ приготовления хлеба wypiekaczu: Заполнить Устройство для хлебопечения 320 мл воды. Dodajmieszanine для выпечки. Właczprogram «нормальный» цвет «темный». Запеченный буханка составляет прибл. 750 г Рекомендуемые условия PRZECHOWYWANIAPrzechowywac в сухом месте, защищать от тепла.
Основная информация
вид |
|
---|---|
сертифицированное BIO |
|
вегетарианский |
|
вегетарианец |
|
без сахара |
|
без глютена |
|
лактоза |
|
без яиц |
|
без дрожжей |
|
- Сортировка:
Rosenfellner Смесь для хлеба Vital Bio 500 G - Отзывы
- Сортировка: