Описание: Тесто Хлеб без глютена 1000г
Способ приготовления хлебопечки:
Состав: растительное масло, 35 г (2 столовые ложки) воды при температуре 26 градусов C 400-450 мл, хлебное тесто 500 г сахара, около 20 г (полная ложка) соли, около 5 г (чайную ложку) часть дрожжей. Бабушка.
Приготовление теста: Ингредиенты залить и вылить в вышеупомянутой последовательности в производителей пресс-форм. Сахар хорошо рассеивает, как равномерно, как дрожжи и соль должны быть расположены в двух разнесенных углублениях на поверхности смеси. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Хорошо замесить тесто должно иметь консистенцию густой взбитых сливок.
Выпечка: Лучше всего, чтобы установить «без содержания глютена», и цвет потемнения на мощный - «темный».
Состав: растительное масло, 35 г (2 столовые ложки) воды при температуре 26 градусов C 400-450 мл, хлебное тесто 500 г сахара, около 20 г (полная ложка) соли, около 5 г (чайную ложку) часть дрожжей. Бабушка.
Приготовление теста: Ингредиенты залить и вылить в вышеупомянутой последовательности в производителей пресс-форм. Сахар хорошо рассеивает, как равномерно, как дрожжи и соль должны быть расположены в двух разнесенных углублениях на поверхности смеси. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Хорошо замесить тесто должно иметь консистенцию густой взбитых сливок.
Выпечка: Лучше всего, чтобы установить «без содержания глютена», и цвет потемнения на мощный - «темный».
производитель |
|
---|
- Сортировка:
Тесто Хлеб без глютена 1000г - Отзывы
- Сортировка: