Описание: Вира с амаранта муки 500G
Амарант является зерном из Южной Америки. В последнее время стало очень популярным из-за его пользы для здоровья и питательных веществ.
Майя и Инки считают ее «мать зерна» - кто имеет таинственную электростанцию. Тесто готовят с амаранта едой кормили индийских воинов перед битвой, чтобы обеспечить достаточное количество силы.
Подходит для тортов, печенья, блинов сладкие и сухие, блины, макароны, производящих зерновые культуры, крекеров, и как ценное дополнение к хлебу. В выпечке, вы можете использовать один и тот же амарант муки (если тесто не нужно расти), или смешивать с другой мукой, если тесто должно расти. Мука амаранта дает хлебобулочным изделиям слегка ореховый вкус.
производитель |
|
---|