Включите пищевую химию

Julita Батор, 2013 год, мягкая обложка, издатель: знак
Оценка:
Цена:
379.5 руб.

Описание: Включите пищевую химию
Книга, которая не содержит никаких химических веществ или усилителей вкуса! Что значит питаться? Начало, избегая химические добавки. Не только не нужны, они болят!

Различные красители являются причиной аллергии, расстройства пищеварения, общее недомогание

Можно укусить бар шоколадных конфет без страха, но различные красителей, подсластителей, усилителей вкуса и ароматизаторов, также ест в зерновых завтраках, дома (!) Супе или лед скапливается. И они разрушают свое здоровье. Являются ли причиной аллергии, расстройства желудка, дискомфорт, и, возможно, СДВГ. Мало достоверных исследований, проведенных на искусственных пищевых добавок.

Julita Батор проверяет данные от производителей

Julita Батор проверяет данные от производителей. Как автор детей есть сильная аллергия «улучшителей» и консерванты должны изменить привычки в еде и жизни всей семьи. В течение четырех лет, пытаясь не тратя большие суммы, чтобы купить только органические продукты, чтобы жить без «химии». Ее книга может быть ориентиром для нас на кухне, которая пахнет как пища хранится наш глава dzieciństwa.W двадцать давать рекомендации о том, как избежать повреждений пищи, но также и то, что посуда использовать в кухне, как переправить ценные продукты в пище. Дает 81 правило, которые восстанавливают старую польскую кухню, потерянные года назад пышность.

Основная информация

темы
  • Диеты и похудение
  • Здоровье и физические упражнения
автор
  • Julita Батор
издательство
  • знак
год издания
  • 2013
Количество страниц
  • 200
переплет
  • мягкий
формат
  • 14.0x20.5cm